Thursday, February 7, 2013

Cara Mendapatkan Uang Cepat Dalam 15 Menit Dari Amazon



            Amazon sebagai salah satu lahan subur untuk mendapatkan uang cepat bagi affiliate seluruh dunia. Di samping mendaftar sebagai affiliate di amazon gratis, di sana juga tersedia jutaan produk yang bisa dipromosikan, di mana komisinya berkisar antara 2 s/d 5 persen. Walaupun komisinya kecil jika dibandingkan dengan clikbank, tapi jangan dipandang enteng lho. Apa sebab? Karena banyak internet marketer baik di Indonesia maupun di luar sana telah menjadikan amzon sebagai sumber penghasilannya. Mulai dari mereka yang menghasilkan ratusan dolar hingga puluhan ribu dolar per bulan dari situs toko online terlengkap dan terpecaya ini.
Bitly Bundle
            Anda mau mengikuti jejak mereka? Oke, ini beberapa langkah mudah menjadi affiliate amazon, tanpa website dan tanpa harus beli domain maupun hosting.  Anda bisa pilih mau bermain di amazon mana, apa Amerika, Jerman, Prancis, United Kingdom atau Jepang, terserah.
Pertama, kalau belum punya Id affiliate di amzon, silahkan daftar dulu di sini: https://affiliate-program.amazon.com/
Klik join now for free. Isi formulir pendaftarannya dengan data yang diminta. Untuk website jika belum punya bisa diisi dengan akun apa saja: blogspot,twitter atau facebok. Dan apabila sudah selesai, maka anda akan mendapatkan id amzon yang biasanya berakhiran (….-20).
Kedua, copy Id amazon anda dan paste di note pad dan simpan , karena ini yang menentukan tracking penjualan yang menghasilkan komisi untuk anda.
Ketiga, Lalukan sedikit riset dengan google keyword tool, untuk mencari tahu barang apa yang banyak dicari di negara target market anda, yang dilihat adalah hasil pencarian bulanannya, usahakan di atas 5000. Atau bisa pula mencari produk yang laku di situs amazon dengan mengetikkan kata kunci tentang produk tersebut yang dimuali dengan: BEST,TOP,UNUSAL,MOST FUN,SURPRISING,OVERLOOKED,MOST POPULAR. Misalnya: To 10 game, best PC Tablet dll. Dengan demikian usaha anda untuk mencarai cara mendapatkan uang cepat dari Amazon lebih menjamin keberhasilannya.

Keempat, Ketika anda sudah menemukan produk yang cocok untuk dipasarkan dan produk tersebut muncul setelah mengetikkan kata kuncinya, kini buka 10 produk teratas satu persatu dengan menekan mouse sebelah kiri dan open in new tab atau in new window. Lalu copy link produk tersebut dari browser dan paste di notepad. Lakukan langkah yang sama satu persatu hingga 10 produk tersebut linknya tercopy semua. (Lihat harganya dulu, jangan promosikan produk yang harganya terlalu rendah. Usahakan yang 100 US atau lebih).
Kelima, tambahkan pada masing-masing link yang sudah dicopy tersebut amazon affiliate id anda. Contoh link: http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-Tab-7-Inch-Wi-Fi/dp/B007P4VOWC/?tag=affiliateidamazonanda
Keenam: Cari review masing-masing produk tersebu di amazon. Copy paragraph yang mengandung review positif , sertakan nama orang yang mereview produk tersebut . Setelah dicopy, paste di bawah tiap-tiap link produk yang direview itu pada file notepad tadi. Lalu simpan dulu.
SAMPAI DI SINI LANGKAH PERSIAPAN DI AMAZON SELESAI
LANGKAH SELANJUTNYA IALAH:
1. Membuka akun di: https://bitly.com/
2. Klik Join Now. It's Free. Kalau sudah punya akun. Ya tinggal login
3. Sign in  ke akun Bitly anda. Bisa dengan Id Facebook atau twitter.
4. Klik Bundles. Create New Bundles à make bundle
5. Klik Edit, dan akan muncul kotak dua baris; bari pertama isi dengan judul Bundle dari produk amazon yang akan anda promosikan. Misal : Buy Cheap Samsung Galaxy Tab (usahakan judul bersipat atractif dan menarik perhatian), dan baris di bawahnya anda isi dengan diskripsi bundle produk yang anda buat
6. Klik Add bitmark to this bundle. Lalu masukkan url amazon yang berisi iffiliate Id anda yang sudah disimpan di notepad sebelumnya, tambahkan di baris sebelah bawanya review produk yang sudah di copy ke note pad. Dan Save. Jadi deh. Lakukan hal yang sama satu per Satu
7. Lakukan langkah yang sama untuk produk yang tersisa dengan mengklik Add Another Bitmark .
8. Apabila anda ingin menambah review produk tersebut. Klik Add Comment di bagian paling bawah .
9. Apabila ingin merubah gambar di sebelah judul Bundle anda, klik adit, kemudian change pada gambar dan pilih gambar dari salah satu produk bundle yang tersedia.
10. Anda bisa shar bundle anda ke facebook atau email, dengan menklik icon masing-masing.
11. Apabila ing menambah bundle katakogi produk yang lain, tinggal klik Bundle dan Creat New Bunle.
Selanjutnya bagaimana?
Link bundle anda akan tampil di facebook anda dan anda juga bisa promosikan bundle anda melalui google adword, social media dll agar anda dapat komisi dari penjulan yang terjadi melalui link anda.Dengan mempromosikan link tersebut dengan PPC berbayar dengan kata kunci yang tertarget maka itu sebagai cara cepat mendapatkan uang  Sedangkan cara lambat, ya tunggu ada orang yang mengklik link affiliate anda lalu membeli produk tersebut.

Selamat Mencoba Bro

145 comments:

  1. terimakasih ya sobat atas infonya..sangat membantu sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana gan udah berasil dapat dollar dari amazon???bls

      Delete
    2. Siapa affiliate amazon terhebat dan penghasilannya jutaan dollar usd??

      Ada yang tau gak? Aku penasaran

      Delete
  2. wachhh....solusi yg sangat brilliant....thanks ya...GBU...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka juga website kami, agar penghasilan anda 50-70 juta perbulan,berkunjung lah sekarang!
      Di
      marketingsaless.blogspot.com

      Delete
    2. Buka juga website kami, agar penghasilan anda 50-70 juta perbulan,berkunjung lah sekarang!
      Di
      marketingsaless.blogspot.com

      Delete
  3. Terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat,.

    tp saya perlu bimbingannya,..

    ReplyDelete
  4. mkasih gan infonya bagus nih buat di contoh

    ReplyDelete
  5. terima kasih infonnya... jozz

    ReplyDelete
  6. bsa dpet recehan dolar nich?mantaf bnget info nya gan

    ReplyDelete
  7. pembayarannya lewat apa aja gan

    ReplyDelete
  8. Ini gan ada website booming skrg sudah 167.000+ member sehari 6000 member kerjanya gampang cukup nyebarin link aja minat klik:

    https://indoboclub.com/?ref=husienalgadry ada kesulitan bisa sms di 083872668705 atau email husienalgadry2@gmail.com

    Bisa buat ngisi payoner juga

    ReplyDelete
  9. Thanks Ya bro atas Informasi yang sangat bermanfaat bagi rekan2 blogger semua,...mampir ya bro di blog pribadiku :
    http://wikhowikhotowitowi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. maaf,
    komisi yg kita dpat dr jumlah produk yg terbeli dr yg sdh kt tawarkan tadi,
    atau
    jumlah klik pada link affiliate yg kita promosikan tadi ?

    trimakasih, sya tunggu jwabannya,

    ReplyDelete
  11. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/xx1

    Terimakasih

    ReplyDelete
  12. Mantep gan , ane juga baru mulai bisnis di amazon niekh , moga dapet dollar hehe

    ReplyDelete
  13. maaf mas bro, masih gak percaya bginian. masak seh segampang itu? BUKAN SCAM!

    SALAM KENAL YA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang dimaksud 15 menit waktu yang dibutuhkan untuk setingnya. dan siap simonetisasi dengan promosi PPC, facebook ads dll, insya Allah dapat duit dari amazon. Oke? jangan kecewa, ini sekedar berbagi info

      Delete
  14. gan kalo amazon ditambah program affiliasi lain, misalkan click bank.. dalam 1 blog bisa gak gan? makasi infonya...

    ReplyDelete
  15. uangnya bisa ditransfer ke paypal gak gan

    ReplyDelete
  16. cara cepat dpet uang diinternet join aja ni linknya http://adf.ly/?id=5063474 dan http://www.AWSurveys.com?R=1254573 cuma disuruh nyebarin link aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya gimana gan daftar di adf.ly

      Delete
  17. Mau dapat dollar $150,000?? Klik aja http://prosperousboom.com/pages/index.php?refid=leohardz91

    ReplyDelete
  18. Nih gak ribet tinggal klik dapet dollar,,, GRATIS!!! Klik aja http://visitors2cash.com/ref.php?refId=145255

    ReplyDelete
  19. Bagi anda yang ingin mendapat kan tambahan uang saku anda bisa bergabung dengan kami di BISNIS ONLINE, caranya mudah dan tanpa pungut biasa sepersen pun/ 100% free...anda tinggal online facebookan sambil cari uang sampingan...sudah terbukti dan hasilnya lumayan walaupun kecil tapi lama-kelamaan akan jadi bukit,jangan takut mencoba selama pendaftarannya gratis kalian bisa mencoba dan bersabar karena rejeki anda menanti disini.kesempatan tidak akan datang 2x.slamat mencoba...klik link ini untuk pendaftaran..
    https://indoboclub.com/?ref=stiv

    ReplyDelete
  20. Mana ada bisnis yg gak pake modal tp mau dpt untung??? Kalau mau berbisnis psti ada modal yg dikeluarkan,, nih bro ada bisnis modalnya kecil bisa untung besar gak bakal rugi,, dijaminn!! http://www.bisnisfacebooker.com/?id=Leohardzz

    ReplyDelete
  21. Pas waktu ditelepon, gimana cara masukin Pinnya ya? Kagak ngarti saya...

    www.feizainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Wah, boleh dicoba nich . . . .

    http://inboxkita.blogspot.com/2013/10/langganan-beasiswa-anak-pemulung-raih.html

    ReplyDelete
  23. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di >>> KLIK DI SINI <<< karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih…

    ReplyDelete
  24. Uangnya dikirim melalui chek
    saya sudah 2 Tahun pasang iklan amazon belum juga dapat dolar :(
    tapi saya sudah payout dari bisnis lain kunjungi blog saya :)
    http://tonipedia.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. wah mantap infonya sob,,

    Saling berbagi juga nih,,
    Bisnis PTC yang satu nih lebih TOP menurut saya

    http://j.gs/349O

    Welcome bonus $0.4
    Payout $0.95 via paypal
    dan $1 via payza
    Tiap hari login dapat bonus lagi $0.02 /login

    Info lengkap langsung aja sob ke TKP

    http://j.gs/349O

    Sukses terus buat kita smua.

    ReplyDelete
  26. Ikutan berbagi jg ni,,,,,,
    Mau dapat uang 300 $ Cuma-Cuma?
    GRATISSSS ………………..
    Segera kunjungi Link dibawah ini.
    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=44186
    klik link diatas, lalu REGISTER. Setelah Register LOGIN account mu, dengan kamu login pertama langsung dapat 25 $. Dan jika temanmu login di account mu, kamu dapat 10 $.
    (untuk register dan login GRATIS dan langsung dapat alamat webnya…… jadi kalian langsung share link kalian guys?
    Uang bisa di ambil di Western Union. Serius ini, coba aja yaaa,, di jamin gak nipu, Cuma promote link kita dapat komisi.
    Dicoba aja ya
    Manfaatin paketan BB, internet, facebook, twitter, ga ada salahny dicoba kalo menguntungkan buat kita apalagi GRATIS daftarnya.
    Ayo klik link ini http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=44186

    ReplyDelete
    Replies
    1. Web www.cashforvisits.com adalah scam

      Delete
  27. ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    ReplyDelete
  28. ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    ReplyDelete
  29. Diinternet sudah banyak cara mendapat uang.
    tapi ada salah satu cara yang pasti dapat duit.
    liat disini kawan". :)

    http://goo.gl/tZLCWS

    ReplyDelete
  30. Nih usaha cuma modal 50rb sekali seumur hidup langsung dpt web replika pribadi, uang langsung ke rekening kita sendiri loh,, dripada 50rb abis buat ongkos, jajan, makan, dll? Langsung aja dijamin http://www.bisnisfacebooker.com/?id=Leohardzz

    ReplyDelete
  31. http://www.shuzhiefashion.beegos.com/page/cara_menjadi_agen-post-13683.html

    ReplyDelete
  32. OK, makasih infonya. SALAM PROFIT.

    ReplyDelete
  33. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !

    ReplyDelete
  34. terimakasih gan atas infonya www.mentayafx.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Di coba ke sini gan http://bit.ly/1ae8oSX
    pembayaran via western union..
    enjoy..

    ReplyDelete
  36. Sangat membantu postingan ini... makasih gan..

    ReplyDelete
  37. terima kasih postingan yg membantunya ..... visit me back http://vannyrikayanti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. Bisnis dengan modal besar yg belum tau apakah berhasil ato tidak! Ikut BO kami. Hanya dengan modal 10rb dan dengan 4 downline saja! Anda akan mendapat hasil yg fantastis jika setelah anda mendapat 4 downline dan belom balik modal saya berani garansi seumurhidup untuk mengembalikan modal anda! Silahkan join di http://www.sepuluhribu.com/?id=isnando ingat untuk mendapat garansi hanya daftar melalui link di atas

    ReplyDelete
  39. makasih gan info y
    coba dulu ya gan

    ReplyDelete
  40. wah bermanfaat banget bro postingannya, patut dicoba nih, buat temen2 yang mau gabung bisnisnya ust. Yusuf Mansur www.indovsi.com/admin22

    ReplyDelete
  41. Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    BUKA & KLIK DISINI
    atau
    PENCET AJA DISINI

    ReplyDelete
  42. Oh gitu ya ? Ini info baru untuk saya. Terima kasih atas share nya.

    ReplyDelete
  43. btw apakah pasarannya cuma di Amerika, Jerman, Prancis, United Kingdom atau Jepang?
    Klo di Indonesia bgmana gan?

    ReplyDelete
  44. terima kasih pak atas informasinya , silahkan kunjungi blog saya ya
    http://prediktorkunfayakun.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Program ini sama ga dengan review produk..
    Terimakasih

    ReplyDelete
  46. infoonya mantap gan.. tp bagi newbie yg tanpa pengalaman apa bisa...

    ReplyDelete
  47. Menarik infonya nih.....
    tapi masih bingung sama bit.ly nya gan..?? gimana kita bisa liat billing payment nya ya?

    ReplyDelete
  48. Thanks atas infonya gan. sangat menarik sekali
    http://www.usahakecilyangmenjanjikan.com

    ReplyDelete
  49. terima kasih gan infonya
    ntar ane coba gan

    ReplyDelete
  50. Saya dapat duit di sini. Langsung transfer bca. Silahkan buka di http://booknity.com/kayauang

    ReplyDelete
  51. thank you infonya gan, top bgt... ikutan aah

    semoga berhasil semua good luck

    ReplyDelete
  52. Berbagi pengalaman : Sy sudah 6 bulan berjualan di internet, dan mendapat penghasilan yang semakin meningkat, dari bulan pertama hanya mendapat 5 juta per bulan, sampai sekarang rata rata 10juta s/d 15juta perbulan, akhirnya saya ingin mengajarkan cara berjualan di internet kepada Anda, silahkan lihat keterangan lengkapnya disini :
    http://cara-berjualan-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. gan kesini juga yaa, cara dapet 500 dollar tiap harinya ->> http://wangvictorariyana.wix.com/turbopaypalpremium :)

    ReplyDelete
  54. baru mau mulai nih, kayaknya lebih menjanjikan dibandingkan afiliate lainnya..

    ReplyDelete
  55. Cuma ngeshare bisa dapat uang ada disini http://bit.ly/1oPvpmh
    Pendaftaran gratis

    ReplyDelete
  56. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    ReplyDelete
  57. thank
    >>> http://amirdapir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. makasih gan info amazon nya, kebetulan sekali nih saya sedang mencari nya. saya coba gan cara-cara nya.

    kunbal sini gan, berbagi info saja www.butateknologi.com

    ReplyDelete
  59. waww, makasih gan infonya. semoga saya bisa dapat dollar terus tiap hari
    oh ya, jangan lupa kunjungi http://tyosuhdepyora.info/wp

    ReplyDelete
  60. mas bro, gimana sih cara nya penarikan uang dari bitly?

    ReplyDelete
  61. kok pada ninggalin link disini ya?? mbok ya mampir ke tempat saya.. ninggalin link sebanyak-banyaknya gak papa kok....ayo...silahkan mampir.... butuh link yang banyak saya..

    ReplyDelete
  62. makasih gan infonya. tutorialnya lengkap. Akan saya coba :D

    ReplyDelete
  63. makasih ya gan,,, saya udah coba tapi pas msukin url ke bitly itu trus review nya tempatnya dmn? apa nyambung dgn url nya itu atau bgmn.... soalnya pas saya mau taruh dibawah gak bisa.

    ReplyDelete
  64. Sip http://gratisan-pol.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. mantep banget gan:D wah patut dicoba:D kunjungi http://www.mainartikel.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. bener coment Pak Adi Fuad "Pas waktu ditelepon, gimana cara masukin Pinnya ya? Kagak ngarti saya...", sama dengan sy masukin PINnya g bs, tp msh bs login....trus letak id amazon yg mau dicopi dmn ya?trimkasih

    www.ariwahono.wordpress.com

    ReplyDelete
  67. Bisa dicoba ini untuk blogku..
    Trims

    ReplyDelete
  68. Trims Gan infonya. Update terus postingan artikelnya, Salam Sukses Selalu
    Pendaftaran Lowongan Kerja Online Freelance

    ReplyDelete
  69. Wow baru tau saya...
    Makasih infonya kk, semoga bermanfaat
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  70. Udah ada yg berhasil emangnya pakek cara ini (selain yg nulis tentunya) ?

    The Traveling Cows

    ReplyDelete
  71. Thanks, info y gan,,,sangat membanyu

    www.sayutial-zaka.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan
    ➨ Bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich .DLL.
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas )
    ➨ Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    ➨ Masukan Kode "AG62928"
    ➨ Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.
    NB: jangan sampai salah memasukan kode "AG62928"agar mendapatkan Saldo
    ⇨ Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems/Diamond

    ReplyDelete
  73. wah saya juga mau cara seperti ini

    ReplyDelete
  74. Artikelnya sangat membantu, patut untuk dicoba.

    http://one-colour.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. Modal 100 ribu untung 10 juta
    Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
    Untuk info lebih lanjut hubungi
    082 166 643 133 (M.rasyid)
    Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
    http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
    Refrensi blog:
    http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
    Gabung menjadi referral saya. Bonus Tambah saldo Deposit 20% Untuk Modal Penyertaan min: 100 USD untuk anda
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

    ReplyDelete
  76. Ribet juga ya gan, cara pembayarannya apa bisa lewat wu seperti google adsense?
    Mampir ke blog ane gan...ap yang kurang di blog ane...kasih sarannya
    http://cantikalami3.blogspot.com
    http://selerawanita2.blogspot.com
    http://www.praktis.ga

    ReplyDelete
  77. coba dulu ya,,,thanks infonya

    ReplyDelete
  78. Zaya baru tahu trik ini.

    Akan saya coba.

    Salam kenal
    Luki transwish

    ReplyDelete
  79. ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 25 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
    Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
    Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook
    Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

    ReplyDelete
  80. Susah hasilkan $$$$ dari amazon apalagi tidak ONLINE setiap hari
    ini saya sudah buktikan hanya klik iklan dapat $ gak perlu nyebar link iklan mudah cukup 1 jam sehari daftar disini gan
    http://www.clixsense.com/?2544162 sudah terima $59.00
    http://www.cashcamel.net/index.php?ref=decil udah terima $4.00
    http://www.neobux.com/?r=hanamyra udah terima $14.00

    ReplyDelete
  81. http://amzn.to/1WBHbAm makasih infonya gan

    ReplyDelete
  82. Terimakasih atas informasinya ya..!! artikelnya sangat bermanfaat sekali.
    semoga artikel ini memberikan manfaat untuk orang-orang yang sudah membacanya.

    ReplyDelete
  83. thank gan infox, numpang share gan.
    main game dan mendapat bayaran $1-100 perminggu. daftar di https://sparkprofit.com/intro?by=V3K0cN

    ReplyDelete
  84. apa bisa kita pasang di blog adsense ya kank..?

    ReplyDelete
  85. Perkenalkan kami sebagai perusahaan yang memproduksi www.citramebeljepara.com ingin menawarkan produk-produk unggulan khas jepara jawa tengah indonesia yang cantik dan indah dengan harga yang tentunya relatif lebih terjangkau, Produk furniture Jepara mulai saat ini sedang berkembang sangat pesat, kayu yang di produksi dengan sangat teliti dan terkontrol menghasilkan produk mebel kayu yang sangat elegant dan cantik, produk-produk tersebut meliputi dengan model klasik,ukiran dan minimalis ataupun vintage modern yang sedang trend di beberapa tahun terakhir.

    ReplyDelete
  86. Numpang share.contoh blog untuk promosi amazon. http//harttato.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. jangan lupa klik juga http://ellexshop.blogspot.com (contoh blog amazon)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok masih bisa blogspot.com ya gan? padahal biasanya kalo di buka di indo kan otomatis jadi .co.id? ajarin caranya gan

      Delete
  88. terima kasih banyak bro sangat membantu tapi klo lebih bagus kasih gambarnya bro biar lebih jelas lagi... tetap semangat bro, gw pengen pasangin iklan amazon di website bw http://biangnews.com/ mohon pencerahannya bro

    ReplyDelete
  89. Salam snatun. Bisnis online internet mang mantap coba buat toko online saja Gan lebih gampang dapat duit internet

    ReplyDelete
  90. Sangat membantu
    mampir ke gubug ane ya http://gubugalfan.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. sipp gan , thx info nya ,
    mampir ke sini banyak e learningnya
    www.glovemedia.id

    ReplyDelete
  92. Nice Thread!
    Mau sharing, dengan autosurf websites sudah bisa mendapatkan bitcoin per akhir bulan. Sudah ada review legitnya. Langsung dicoba aja BITSSURFER
    Info Lebih lanjut bisa diliat di blog saya UANG ONLINE

    ReplyDelete
  93. Trims sharingnya gan

    Mau penghasilan tambahan
    Saya baru saja menutup perdagangan dengan 193.90 pips keuntungan dan memperoleh uang ekstra di AGEA (www.agea.com)
    Dapatkah Anda melakukannya juga? Anda bisa mencobanya tanpa resiko dengan hadiah $5 dari AGEA (www.agea.com).

    ReplyDelete
  94. Gan mampir ke blog saya ya, banyak informasi kesehatan https://siwaksehat.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  95. Gan mampir ke blog saya ya, banyak informasi kesehatan https://siwaksehat.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  96. Sehari 50 juta, sukses dengan tips2 marketing di website kami,,kunjungi websitenya skarang!!!
    marketingsaless.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. Klik, daftar, sebarkan ... Gratis.
    http://bulkteller.com/?ref=262160

    ReplyDelete
  98. http://sisiusus260.blogspot.com/2017/11/baru-saja-memecat-karyawannya-gara-gara.html

    http://sisiusus260.blogspot.com/2017/11/waspada-ini-3-bahaya-gunakan-kondom.html

    http://sisiusus260.blogspot.com/2017/11/kocaknya-hukuman-warga-buat-3-pelaku.html


    joint us :
    * BBM:D1E0517C / 2B3F0E24
    * WHATSAPP:+6282143134682
    * LINE:PELANGIQQ
    * WECHAT:pelangiqq

    ReplyDelete
  99. Asslamulaiku wr wb saya AHMAD FAHRI ingin berbagi pengalaman
    sekitar 3 bulan yg lalu usaha saya bankrut sampai saya harus mujual rumah yang di wariskan orang tua,dan dimana kalah itu saya dan keluarga saya harus menupang di rumah saudar.Tapi ketika
    Saya mecoba untuk bangkit kembali dan saya di berituakan oleh sahabat saya dan meyampaikan
    Kepada saya jika kamu mau seprti dulu lagi cobalah kamu konsultasi dengan KY SABRONG yang menawarkan pesugihan putih atau islam tampa harus ada yang namanya tubul,alamadulillah setelah saya kunsultan dan ikut dalam pesugihan putih tampa tumbal KY SABRONG ekonomi dan keuangan keluarga saya tercukupi kembali dan malah lebih,jadi Bagi yang percaya atau berniat silahkan kunsultan atau ikut dalam pesugihan putih tampa tumbal KY SABRONG.
    inilah nomer TLPN KY SABRONG:0853-1571-1449 atau kunjungi wabsite
    https://pesugihanputihtampatumbal.blogspot.co.id/
    KLIK DISINI

    ReplyDelete
  100. Dengan modal 109.800 dan dengan niatan untuk sukses insyaallah barokah.. Kunjungi http://www.uangbalik.in/?:10830497
    Indahnya berbagi untuk sukses...

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentar anda yang sangat berharga untuk evaluasi dan peningkatan kualitas konten Blog: HOT TIPS CARA MENDAPATKAN UANG DI INTERNET

Ayo Cari Uang dengan Youtube, Lumayan Gurih Lho

Yes, ini suatu ajakan yang tidak main-main. Berenan lho Youtube dapat dimonitisasi agar menjadi salah satu sumber penghasilan bagi para in...